7
mara ajj ka sawal ap sab sapata nahi pehlay kiya ha ya nahi kiun k ma new honpyar ka izhar kasay karna chaeya or ap sa kisay na kabhi kiya ho to migh sa share karain plz
How am i supposed to say i love you, when you always changes the topics. AND
Nothing is interesting, if you are not interested. . ! ♥ Sharry ♥
pari girl (11-11-2011), PROMISE (09-20-2011), ~Shweeti Pie~ (09-23-2011)
Lolzz achaa sawal hai
pehle khud to share kren
hm to bachey hen zyada tajurba nai![]()
تمھاری آنکھ سے دل تک سفر کرنا ہے بس ہم کو
یہ کتنی خوبصورت منزلوں کا راستہ ہوگا
اس کائنات محبت میں ہم مثل شمس و قمر کے ہیں
اک رابطہ مسلسل ہے ، اک فاصلہ مسلسل ہے
ہم خود کو بیچ دیں پھر بھی ہم تجھ کو پا نہیں سکتے
میں عام سا ہمیشہ ہوں ، تو خاص سا مسلسل ہے!
A Tip 4 Blk Magic Victims "ALIM" ya "AMIL"..?
promise...............per kasay ya to batao na yar yah ito sawal ha
proud to be muslim::::: tum to khon jalanay walay hi reply danabataoooooooo na kasay karna chaeya or ager kiya ha to kasay kiya ha
Arzu-e-Jana`N;;;;;;;;;;; had ho gai ha migh sahreef bachay sa kasay sawal ker rahi homaray khayal ma kisi munaseeb waqt ka intazar nahi kerna chaeya bus ker dana chaeya.....or kasay hmmm ager ma kerta to saf bolta migh sa shadi karogi
Sub sy pehly aik baat kahni hay..plz ye "Yar" word repeat mt kijiyega..
[MENTION=113560]topi[/MENTION]c: mohabbat jub hoti hay tau woh apni rahyn khud he bnati hay kya q kysy.... ye sub zarori nahi hay..
kya pt akoi mashwar dy b dy tau zarori nahi k woh ksi dosry k liye faida mnd sabit ho...
bhai hum idhar mashwaray nahi ker rahay bus discus ker rahay hainortry kernay ka koi shok nahi ha kisi ko
---------- Post added at 02:36 AM ---------- Previous post was at 02:34 AM ----------
ab ma itna bhi bora nahi hon k koi mighy thaper maray
tumharya mashwaray pa amal nahi krena tum na khud nahi kaha kisi ko to tumhari bat ka kia bharosa
hainnnnn kia zamana a gia haik to innay behtreen rishtay dhonday or ulta mughy hi suna rahi ho![]()
![]()
acha koi bat nahi kuch or bhi hain bolo to bataon :D
---------- Post added at 07:33 PM ---------- Previous post was at 07:32 PM ----------
to kia farq parta ha yar kam sa kam banda kabhi life ma ya to nahi bol payga k kash manay ik bar koshish ki hotiis lia bolna chaeya or asay k phir kabhi na bolna paray